Flor e Fuxico

Flor e Fuxico

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Vamos fuxicar? O papo é culinária....

Ontem a noite tivemos mais um dos eventos do CasaPark Gourmet. A aula show com Alice Mesquita.

Alice Mesquita é umas chefs mais importantes da gastronomia de Brasília. Multipremiada, superviajada e irrequieta Alice teve seu talento reconhecido com  a premiação de suas casas, o Restaurante Alice e a Alice Brasserie, que por nove vezes foram eleitas como a Melhor Cozinha Francesa pela Revista Veja Brasília. Seu livro de receitas, O Bistrot de Alice, ganhou dois prêmios no Gourmand World Cookbook Awards 2005, em Madri, como melhor livro brasileiro nas categorias Chef Feminina e Harmonização de Pratos e Vinhos.

Para esta edição, a chef Alice Mesquita apresentou receitas criadas com produtos típicos da cozinha brasileira, mineira e do Cerrado, preparados com técnica francesa. No menu, entrada é uma Quiche de queijo-de-minas e ora-pro-nobis. Como prato principal, Xinxim de Galinha do Cerrado. E de sobremesa, Crumble de banana com cachaça e sorvete de avelãs. 

 Vejam as fotos que fiz....adorei!


Fontes: www.casapark.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário